Архив статей

Сидр – великое культурное наследие Европы - продолжение

Сидр – великое культурное наследие Европы – продолжение

В продолжение обзора европейских регионов-сидроделов рассмотрим Германию, Норвегию и Австрию. Возможно, их популярность среди туристов-сидроманов ниже, чему у соседних лидеров отрасли, однако производимый здесь сидр не менее вкусен и богат традициями, идущими из глубины веков.     

Сидр великое культурное наследие Европы

Сидр великое культурное наследие Европы

Чудесный янтарный напиток известен с незапамятных времен, однако его исторические и географические координаты туманны. Если верить запискам древнеримского писателя Плиния Старшего, знакомство с сидром началось еще со времен Римской Империи.

Семь самых необыкновенных яблок планеты

Семь самых необыкновенных яблок планеты

Каких только ни бывает яблок на свете. Одни имеют вид груши, а вкус розы, другие заливаются румянцем, а изнутри как кисейные барышни, третьи – чернее ночи, а четвертые и вовсе скорее лекарство, чем еда.

Яблочное монообразие

Яблочное монообразие

В конце июля этого года, я ездил в небольшое яблочное путешествие по Тульской, Липецкой и Орловской областям. Мне очень хотелось познакомиться с руководителями предприятий, выращивающих яблоки, посмотреть на их сады, поговорить с их агрономами.

ЯБЛОЧНЫЙ СИДР

ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛЕЗНОГО ХРУСТА

«Чистый» состав – понятные ингредиенты, нет лишних добавок. В хрустящей пастиле нет сахара.Удобно есть (небольшие квадратики или «соломка»), после потребления руки остаются чистыми (не липнет к рукам, нет жира, как у чипсов)

APPLE FUSION

APPLE FUSION

Первая современная технологии пастилы за последние 110 лет.Разработана нашими современниками – Андреем КАРПОВЫМ и Александром КРУГЛОВЫМ

ВИТАМИНЫ - ЗИМОЙ!

ВИТАМИНЫ – ЗИМОЙ!

Одно дело вырастить урожай, другое дело – сохранить. Как продлить жизнь яблокам, чтобы хватало на зимний период, и при этом не растерять все полезные свойства фруктов и товарный внешний вид? Об этом было известно еще нашим прабабушкам.