Часто задаваемые вопросы

ВЫ ПРОДАЁТЕ БЕЛЁВСКУЮ ПАСТИЛУ?
Белёвская Пастила - это прошлый век, старый рецепт. APPLE FUSION -это современная уникальная технология.
По вкусу - не сравнить.
Забудьте всё что Вы раньше знали о пастиле - и попробуйте пастилу К2К
Пастила К2К - интереснее и по вкусу, и по текстуре, и по составу чем Белёвская.
Ваши конкуренты продают пастилу дешевле!
А где вопрос? :))
В нашей пастиле в 3 раза больше яблок, чем у так называемых «конкурентов», потому что мы не добавляем сахар и его заменители.
Именно поэтому наша пастила отличается по вкусу и - по послевкусию. Мы делаем пастилу по уникальной технологии Apple Fusion: купажируем ("смешиваем") 4 специально подобранных сорта яблок и получаем яблочный купаж из которого получается невероятно вкусная пастила.
Так у них же тоже "без сахара"! И дешевле.
Главный эксперт - это Вы.
Сравните - какая пастила вкуснее: откройте нашу упаковку с пастилой - вдохните аромат яблок. Откусите кусочек пастилы - почувствуйте легкую кислинку и нежную сладость.
Не запивайте сразу пастилу. Подождите. Вы удивитесь яркому насыщенному послевкусию.
А у пастилы, про которую вы пишете "дешевле" вы всё это чувствовали?
Что значит ЯБЛОЧНЫЙ КУПАЖ?
Купаж (от французского COUPAGE) - это составление вкуса из разных исходных материалов. Традиционно КУПАЖ - это один из основных приёмов сборки вкуса в напитках. Особенно тех, которые ценятся за мягкий и богатый вкус - например, хорошее виски. Винный купаж - это когда Мастер подбирает виноград разной зрелости, или из разных областей - для создания уникального СБАЛАНСИРОВАННОГО ВКУСА.
ЯБЛОЧНЫЙ КУПАЖ - делаем только мы!
Ведь яблоки каждый год - разные по вкусу!!! Мы пробуем, мы ищем, мы составляем КАРТЫ ВКУСА - и делаем Уникальный ПРЕМИУМ продукт.
Точно без сахара? Почему тогда сладкая ?
ДА, пастила ТЫБЛОКО делается БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА!
А сладость достигается путем добавления сладких сортов яблок в яблочный купаж (Используя нашу уникальную технологию мы смешиваем разные сорта яблок и получаем нужную сладость и кислинку).
В разное время года мы используем следующие сорта сладких яблок: Белорусское Сладкое, Аппорт, Орлик, Айдаред, Грушовка Московская, Галла, Медуница, Медовое и другие.
Почему пастила которую я попробовал такая кислая?
Приготавливая яблочный купаж, из которого в дальнейшем будет сделана пастила, мы стараемся сбалансировать сладость и кислинку, чтобы вкус был максимально приятным, бархатным с ярким послевкусием.
Если для вас пастила кислая, этому может быть несколько объяснений:
1. Вы купили пастилу с одной из ягод: черная смородина, красная смородина, клюква, брусника, то есть с ягодой, которая в обычной жизни сама по себе достаточно кислая. Так как мы не добавляем подсластитель, то эта кислинка естественным образом передается вкусу пастилы и является характерной отличительной чертой конкретного вкуса.
2. Ваше собственное восприятие вкуса. Например, для Круглова пастила из яблок и черной смородины – очень кислая, а для Карпова – в меру кислая. Все люди разные и у всех свои рецепторы вкуса.
3. Вы можете по-другому ощущать вкус пастилы (и других продуктов), если до ее потребления в течении дня употребляли: очень сладкое, очень соленое, очень кислое, очень горькое. Все яркие, мощные вкусы трансформируют наше дальнейшее восприятие еды.
Почему столько углеводов?
Яблоко содержит в себе следующие углеводы (основные, не все): фруктоза, глюкоза, сахароза, много клетчатки. Это естественный состав фруктов.
В процессе изготовления пастилы яблоко изменяется следующим образом: а) Запекается и превращается в пюре, то есть по сути из яблока удаляют часть влаги, увеличивая концентрацию углеводов. Б) Далее пюре высушивая, опять же удаляя влагу, еще больше увеличивая концентрацию углеводов. Таким образом в итоговом продукте – пастиле или сухариках – мы имеем высокое содержание углеводов.
Однако, важно заметить, что все лаборатории, в которые мы отдавали продукцию на исследование, говорят одно и то же: яблоко содержит в себе значительное количество не усваиваемых углеводов, которые не должны учитываться в расчётах калорийности. Сейчас же нет официально утвержденной методики, как определять эти не усваиваемы углеводы, поэтому все считается вместе.
Можно ли детям ?
Мы рекомендуем давать детям пастилу и сухарики с 3-х лет. Важно начинать с маленьких порций. Как и в случае с другими продуктами, внимательно наблюдайте за ребенком после употребления пастилы или сухариков. В случае, если будет отсутствовать индивидуальная непереносимость, постепенно можно увеличивать количество потребляемых сладостей до разумных пределов)
Сухарики, Дорого. Дороже чем у конкурентов. Дороже чем во Вкусвилл.
Мы производим сухарики по своей уникальной технологии. В них в 3 раза больше яблок на одну упаковку, чем у производителей аналогичной продукции. Так же мы НЕ ДОБАВЛЯЕМ сахар (и его заменители), который может составлять от 50% и более от общего веса у других производителей. Именно добавление сахара и его заменителей делает продукт более дешёвым.
Где покупаете яблоки из которых делаете пастилу?
90% яблок, которые мы используем выращены в центральной полосе России. 10% - на юге и в Поволжье.
Яблоки с юга РФ – вкусные, но очень сладкие и водянистые. Из них получается отличной сок, компоты и сидр. Пастила и сухарики только из сладких яблок – очень вязкая и грубая. Поэтому смешиваем сладкие яблоки с юга России с кислыми и кисло-сладкими сортами центральной России и получаем вкусное яблочное пюре идеально походящее для пастилы.
Какие используете ягоды?
Только свежие или свежезамороженные. Сами делаем из них пюре и добавляем в пастилу. Строго не используем ягодные полуфабрикаты.
Могу я пообщаться с Карповым или Кругловым?
Да, конечно. Вы можете написать на почту и задать интересующие вопросы.
В разделе НАПИСАТЬ КАРПОВУ и КРУГЛОВУ.
Который Вы найдёте в "Выпадающем Меню" (сверху справа - значок)
А ПОЧЕМУ ВАША ПАСТИЛА ТАКАЯ НЕЖНАЯ?
Самая вкусная пастила - это та, которую Вы готовите дома!
Только не забывайте дать ей немного остыть!!! :)))
Но чтобы сделат очень-очень нежную пастилу - нужно специальное оборудование и - самое главное - ВРЕМЯ.
Мы взбиваем пастилу медленно-медленно... эта наша технология так и называется МЕДЛЕННЫЙ ВОЗДУХ. Поэтому пастила остаётся нежной, воздушно.
А каждый лист пастилы сушится более 20 часов.
ЧТО ЗНАЧИТ ПЕРВАЯ ЗА 135 ЛЕТ ТЕХНОЛОГИЯ?
Наша пастила готовится по уникальной технологии APPLE FUSION.
Разработанной нами в результате более 7-ми лет поисков.
Эта технология позволяет нам НЕ ДОБАВЛЯТЬ ничего вредного, и не добавлять сахар.
Наш мастер-купажист специально подбирает яблоки РАЗНЫХ СОРТОВ (4-ре сорта) И СМЕШИВАЕТ ИХ ВКУСЫ. Достигая уникального баланса.
Кстати - каждый наш РЕЦЕПТ - имеет свой номер и специальную КАРТУ ВКУСА (ТЕЗАУРУС ВКУСА).
Если нужно - напишите мне (или оставьте Ваш отзыв, чтобы я мог подготовить новый ответ).
Александр Круглов.
ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ РАНЬШЕ?
Мы занимаемся созданием рецептов и технологий Пастилы - уже более 8 лет. А до этого мы с Александром работали в службе маркетинга и продуктов в крупной государственной компании.
Но занимались совсем другими продуктами: напитками.