– Хороший вопрос Круглов!. Думаю, наш Apple Fusion можно сравнить с купажированием виски, коньяка или вина. К примеру, возьмем односолодовый виски с характерным, присущим только ему вкусом. Каждый сорт имеет свои оригинальный вкус: один более терпкий, другой чуть солоноватый, третий сладковатый и так далее. Каждый может найти то, что ему нравится. Но, как правило, если вам нравится один вкус, то остальные вы просто игнорируете, потому что не понимаете. Однако стоит смешать несколько сортов напитка вместе, как вкус изменяется, становится более понятным и более приятным.

Примерно то же самое происходит при использовании технологии Apple Fusion. Смешивая разные сорта яблок между собой, мы приготавливаем яблочное пюре с насыщенным, более глубоким и объемным вкусом, который в дальнейшем передается нашей пастиле.

– Карпов, как-то ты так просто и понятно сказал, я так не могу!

– Зато, Круглов, ты можешь сделать потрясающий купаж пюре из разных яблок для нашей пастилы, сухарей! Как говорится, каждому свое)