– Карпов, вот ты чудак! 100 лет назад людям нравилось совершенно другое. Разные вкусы, другие заботы, даже яблоки другие были. Ты думаешь кто-то в Царской России думал о здоровье?! Может и думал, конечно, но скорее всего нужно было просто любыми путями сохранить урожай яблок. И какая она тогда была пастила уже никто не знает…
А вот пастила по нашему рецепту – для современного человека, который заботится о себе. Это я тебе точно говорю, рыжий!
НАШИ ВКУСНОСТИ
“ТЫБЛОКО”
“ТЫБЛОКО”ЯГОДЫ АТАКУЮТ
ЯГОДЫ АТАКУЮТОБЛАКА К2К
ОБЛАКА К2КСУХАРИКИ К2К
СУХАРИКИ К2КСНЭКИ К ВИНУ
СНЭКИ К ВИНУМАРМЕЛАД ЛаВёска
МАРМЕЛАД ЛаВёскаГлавное: авторские рецепты, уникальные технологии!
-Карпов, вот меня спрашивают, почему, мы делаем именно пастилу, а не молоко или колбасу?
Карпов: Я думаю так: колбаса и молоко – это то же здорово, но вот только такого продукта как #пастила нигде кроме РФ не делали раньше, да и сейчас, на сколько мне известно, и это очень круто. Мне нравится быть уникальным.
Круглов: А мне кажется, что главное – это то, что мы делаем полезный продукт. Ну, или как минимум не вредный. Для меня это важно. Даже важнее денег.
Мы варим ЛаВёску исключительно из натурального яблочного пюре. А для сладости добавляем сироп топинамбура – кстати, очередной полезный продукт, хотя у нас в России пока еще не самый популярный. Сахара в нашем мармеладе нет вообще.
Ничего подобного никто еще не делал. Понимаете, когда вы едите обычный мармелад, откусили кусочек, почувствовали сахар, может, какие-то фруктовые нотки ароматизаторов – и на этом всё. Нет никакого богатого послевкусия, аромата. Грубо говоря, нету вкуса у этого продукта. Те, кто пробовал наш мармелад, сразу понимают разницу. Здесь откусываешь – и раскрывается вся фруктово-ягодная палитра. Ощущение, как многие признаются, неожиданное и потрясающее.
Такого всеобщего успеха, как у пастилы, наш мармелад еще не обрел.
Но у него все впереди. А пока готовим его небольшими партиями – для гурманов и ценителей.