НАШИ ВКУСНОСТИ

“ТЫБЛОКО”

“ТЫБЛОКО”

ЯГОДЫ АТАКУЮТ

ЯГОДЫ АТАКУЮТ

ОБЛАКА К2К

ОБЛАКА К2К

СУХАРИКИ К2К

СУХАРИКИ К2К

СНЭКИ К ВИНУ

СНЭКИ К ВИНУ

МАРМЕЛАД ЛаВёска

МАРМЕЛАД ЛаВёска
КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ - НОВИНКА!
- Вот скажи мне Круглов, все люди как люди – делают пастилу по старинным рецептам. А мы что, рыжие? Зачем заново «придумывать колесо»?

– Карпов, вот ты чудак! 100 лет назад людям нравилось совершенно другое. Разные вкусы, другие заботы, даже яблоки другие были. Ты думаешь кто-то в Царской России думал о здоровье?! Может и думал, конечно, но скорее всего нужно было просто любыми путями сохранить урожай яблок. И какая она тогда была пастила уже никто не знает…
А вот пастила по нашему рецепту – для современного человека, который заботится о себе. Это я тебе точно говорю, рыжий!

UNPACKING "ПОСЫЛКА ОТ КАРПОВА и КРУГЛОВА"
Разные продукты К2К - в одной посылке.
Главное: авторские рецепты, уникальные технологии!
Почему делаем именно пастилу?
Круглов:
-Карпов, вот меня спрашивают, почему, мы делаем именно пастилу, а не молоко или колбасу?

Карпов: Я думаю так: колбаса и молоко – это то же здорово, но вот только такого продукта как #пастила нигде кроме РФ не делали раньше, да и сейчас, на сколько мне известно, и это очень круто. Мне нравится быть уникальным.

Круглов: А мне кажется, что главное – это то, что мы делаем полезный продукт. Ну, или как минимум не вредный. Для меня это важно. Даже важнее денег.

НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ
Ла Вёска - 100 процентов
Мармелад, который мы готовим, вообще не имеет аналога на рынке. В "обычном" мармеладе ягоды и фрукты присутствуют чисто номинально. На остальные 99% он состоит из воды, пектина, ароматических красителей и сахара. У нас всё по-другому.

Мы варим ЛаВёску исключительно из натурального яблочного пюре. А для сладости добавляем сироп топинамбура – кстати, очередной полезный продукт, хотя у нас в России пока еще не самый популярный. Сахара в нашем мармеладе нет вообще.
Ничего подобного никто еще не делал. Понимаете, когда вы едите обычный мармелад, откусили кусочек, почувствовали сахар, может, какие-то фруктовые нотки ароматизаторов – и на этом всё. Нет никакого богатого послевкусия, аромата. Грубо говоря, нету вкуса у этого продукта. Те, кто пробовал наш мармелад, сразу понимают разницу. Здесь откусываешь – и раскрывается вся фруктово-ягодная палитра. Ощущение, как многие признаются, неожиданное и потрясающее.

Такого всеобщего успеха, как у пастилы, наш мармелад еще не обрел.

Но у него все впереди. А пока готовим его небольшими партиями – для гурманов и ценителей.

Александр КРУГЛОВ проверяет печать упаковки Премиум пастилы ТЫБЛОКО
Александр КРУГЛОВ проверяет печать упаковки Премиум пастилы ТЫБЛОКО